FJLA Gold 24.03.2018

Am Samstag den 24.03.2018 nahmen zwei Mitglieder unserer Feuerwehrjugend, Baumann Sarah und Fuchs Marlene, beim Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold erfolgreich teil.

Nach mehrwöchiger vorbildlicher Vorbereitung durch unseren Jugendbetreuer HBM Speigner Thomas und seinen Helfern HFM Wesemeier Dirk und FM Mayr Simon konnten die beiden das lang ersehnte und zugleich wertvollste Abzeichen der Feuerwehrjugend unter Beisein von Kommandant HBI Wallauch Thomas, seinem Stellvertreter OBI Kölzer Thomas, sowie einem kleinen mitgereisten Fanclub, in Empfang nehmen.

Die Freiwillige Feuerwehr Wolfern gratuliert euch ganz herzlich zu den erbrachten Leistungen und freut sich bereits auf euren Übertritt in den Aktivstand.